www.789116.com

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200601 【字体:

  www.789116.com

  

  20200601 ,>>【www.789116.com】>>,  军队系统全国敬业奉献模范人选  张 超  男,1986年8月出生,中共党员,92950部队原一级飞行员。

     2016年4月27日,张超驾驶歼-15进行陆基模拟着舰训练时,飞机接地后突发电传故障,机头急剧大幅上仰。  他精通某型导弹5大专业,先后提出10多项技术改进方案,破解200多个技术难题。

 

  经过陆磊和他家人的悉心照料,潘小侠目前气色越来越好,生活已能自理。因为既要工作又要照顾老人,经常顾不上吃饭的赵妮患上了胃病。

 

  <<|www.789116.com|>>  根据中央军委政治工作部《关于组织参加第六届全国道德模范评选表彰的通知》,公示结束后,将根据公示情况和10名人选排名顺序,从中研究确定每类奖项人选,作为军队系统全国道德模范正式候选人向全国评选表彰活动组委会推荐。

     1976年,谭清泉投身战略导弹事业,扎根深山一干就是41年,平均每年有160多天战斗在导弹阵地。2008年,他又把患病的岳父母接到家中一同赡养。

 

     他设计的飞船返回舱落点预报方案,将误差从100公里缩小至0.7公里,创造了我国航天器落点预报精度新纪录。他3次临危受命成功抢救多颗故障卫星,为国家经济和航天事业挽回巨大损失。

 

     张继君1994年从基层部队调入石家庄陆军指挥学院后,就把年过花甲且身体不便的父母从山西接到身边共同生活。2011年,相濡以沫的妻子患上肺癌,他又承担起照顾妻子的重任。

 

     根据中央军委政治工作部《关于组织参加第六届全国道德模范评选表彰的通知》,公示结束后,将根据公示情况和10名人选排名顺序,从中研究确定每类奖项人选,作为军队系统全国道德模范正式候选人向全国评选表彰活动组委会推荐。  军队系统全国见义勇为模范人选  梅 雄  男,1980年12月出生,中共党员,92665部队11分队9班原班长。

 

  (环彦博 20200601 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读